une pizza en l'honneur de l'Angleterre, aussi belle que bonne cette pizza a fait son effet. J'en profite pour vous faire partager quelques photos de mon séjour.
Ingrédients :
- 1 pâte à pizza
- 1 pot de tapenade
- 1 boule de mozzarella
- 200 g d'olives noires
- 250 g de tomates cerises
- herbes de Provence
Étaler la pâte sur un plat allant au four, recouvrir de tapenade. Couper les tomates et les olives en deux, et la mozzarella en tranches et former avec ces aliments le drapeau anglais. Saupoudrer d'herbes de Provence et enfourner pendant 30 min à 130°, l'idéal est de laisser longtemps à basse température pour que les tomates puissent confire !
Elle est magnifique, qu'on a même pas envie de se servir de peur de la détruire, bon allez je ferme les yeux.
RépondreSupprimerCe serait un tord, elle était tellement fondante et confite ! :)
RépondreSupprimer