lundi 11 juillet 2016

# Herbes Aromatiques



Après avoir mangé un excellent gratin tunisien chez une amie basé sur des herbes aromatiques, l'envie de verdure a surgit. J'ai donc exploré le web, et après un mixe de recettes, je vous en propose une fraîche et savoureuse : un flan de courgette aux herbes aromatiques et piments d’Espelette.

Ingrédients :

- 4 œufs
- 200 g de crème fraîche
- 2 courgettes
- Coriandre
- Menthe
- Persil plat
- Piment d'Espelette
- Sel & poivre

çLaver les herbes aromatiques et les mixer. Ajouter les œufs et la crème fraîche, puis assaisonner avec le sel et le poivre ainsi que le piment d'Espelette.

Râper les courgettes en julienne. Faire revenir le tout dans une poêle huilée. Une fois le mélange cuit, les essorer puis incorporer les courgettes à la préparation d'herbes et verser dans un moule beurré.

Enfourner 30 min à 180°.
A déguster frais.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire