dimanche 10 janvier 2016

Un gratin rapide et savoureux en 20 min ? C'est possible !


Vous n'avez pas envie de passer une heure aux fourneaux en rentrant du boulot ? J'ai la solution !

Voici la recette d'un gratin de gnocchis aux épinards et à la truite fumée en 20 min garantie :

- 1 paquet de gnocchis
- 1 conserve d'épinards hachés
- 100 g de mascarpone ou 20cL de crème liquide
- 1 paquet de truite fumée
- citron
- fromage râpé

Cuire les gnocchis 1m30 dans l'eau bouillante, les réserver.
Dans une casserole verser le mascarpone ou la crème avec les épinards, mélanger le tout avec la truite fumée coupée en morceaux, ajouter quelques gouttes de citron.
Une fois le mélange prêt, verser les gnocchis dans un plat allant au four ajouter la préparation, recouvrir de fromage râpé et mettre au four 10 min à 180°.

Il ne vous reste plus qu'à servir, et partager ce plat savoureux avec vos amis.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire