mardi 10 mai 2016
# Tofu aux olives
Les cannellonis, c'est très bon mais qu'est-ce que c'est long ! Il me restait quelques tubes de pâtes sèches dans le placard, j'ai donc décidé de rassembler les restes pour préparer un succulent plat : des cannellonis farcis avec une préparation de tomates pelées, tofu aux olives et mozzarella.
Ingrédients pour 2 personnes :
- 1 bloc de tofu aux olives
- 1 boule de mozzarella
- 1 boîte de tomates pelées
- Huile
- Ciboulette
- Basilic
- Eau
- Echalote
- Parmesan
Mixer le tofu aux olives avec les tomates pelées, la mozzarella, l’échalote ciselée, et les herbes, et réserver, ce sera votre farce.
Dans le fond du plat, verser la sauce tomate des tomates pelées, et disposer les cannellonis debout afin de faciliter le remplissage. A présent, il faut les farcir, le fait que les cannellonis soient debout permet de moins galérer, une fois farci, il suffit de le coucher dans le plat !
Une fois cette étape faite, réaliser une sauce avec le reste de tomates, un peu d'huile et délier avec de l'eau. Recouvrir les cannellonis de cette sauce, saupoudrer de parmesan et enfourner 40 min.
Une petite salade accommodera parfaitement votre plat !
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