samedi 7 mai 2016
Tofu Muguet, euh Tofu Pané !
Aujourd'hui, j'avais envie de tester le tofu fumé pané. Depuis un moment, j'aimerai faire découvrir le tofu à mes proches. Le bémol, c'est que rien que le nom les effraie ! Le tofu fumé étant pourtant très bon... J'ai donc testé le tofu fumé pané, visuellement ils ne savent pas ce que sait et au goût ça se tient, je me suis donc lancée dans la recette avant de la tester prochainement sur mes invités.
Ingrédients :
- 1 demi bloc de tofu fumé
- Panure
- Sauce soja
- 1 oeufs
Couper le tofu en dé assez épais. Mélanger un œuf entier dans une assiette, et dans une autre verser de la panure. Tremper les dés de tofu dans l’œuf, puis la panure.
Mettre à chauffer dans une poêle huilée bien chaude, laisser environ 10 min jusqu'à ce que les dés de tofu se colorent.
Vous pouvez proposer ces dés de tofu fumé pané en salade, ou bien avec du riz, ainsi qu'un filet de sauce soja.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire